Game Android yang kusuka

1. Plants Vs Zombie 2

Seru sekali. Game sequel dari Plants vs Zombie ini banyak sekali karakter dari Tanaman maupun zombie-nya. Siapa yang ga kenal game ini? Tapi sayangnya, karena HH ku harus di Factory Reset, aku kehilangan game ini. Dan anehnya, di Play Store sudah tak muncul lagi. Ada yang tahu ke mana game ini ngumpet?

2. Papa Pears Saga
Masih satu developer dari game Candy Crush Saga, tapi game ini lebih unik. As long as i got play this game. Baru level 23 nih. Haghaghag (Itu inggrisnya artinya apaan yak? Kemaki yakin ke-minggris)

3. Tiny Thief

Sudah tak diragukan lagi kalau game keluaran Rovio memang keren maksimal, Angry Birds, Amazing Alex, dan satu lagi tentunya game ini (Rovio Stars). Sedikit spoiler, game ini menjadikan kita semacam Robin Hood, yang mencuri barang dari bangsawan kaya dan serakah. Tapi awas, jangan sampai ketahuan ya πŸ˜€

4. Blocky Roads

Meskipun baru 12 jam yang lalu memainkan game ini, saya langsung jatuh cinta. Ya, karena beda dengan game mobil-mobilan yang lain yang cuma ngumpulin point, di game ini kita akan menemukan kotak misteri yang berisi upgrade, di antaranya: mobil, tumbuhan, pets, dan lain-lain. Enjoy πŸ˜€

Sementara ini dulu yang saya mainkan, sebenarnya sih banyak game lain: Dead Trigger, Dead Trigger 2, Into The Dead, ke-3 ini game bertema Zombie, adalagi Colossatron, Fish Live, tapi saya bosenan orangnya, langsung di unistall gitu kalo ribet dan ga asik


Review ini dipersembahkan oleh orang awam bukan gamer dan maaf no pict but no hoax, cari di google play pasti tersedia kok.

Iklan

7 thoughts on “Game Android yang kusuka

      1. Bukan kok. Klo yg Dead Trigger beli senjata n upgrade-nya online (semua game android emang gitu kan yah?) πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s